Política de Privacidade

Data de vigência: 2020-10-12

  1. Introdução

Bem Vindo a Ajudante de viagens S.

Ajudante de viagens S (“Nós”, “nós” ou “nosso”) opera https://travelshelper.com (doravante referido como "Serviço").

Nossa Política de Privacidade rege sua visita a https://travelshelper.come explica como coletamos, salvaguardamos e divulgamos informações que resultam do uso de nosso Serviço.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições.

Nossos Termos e Condições ("Termos") regem todo o uso do nosso Serviço e, juntamente com a Política de Privacidade, constituem o seu acordo conosco ("acordo").

  1. Definições

SERVIÇO significa o site https://travelshelper.com operado pela Travel S Helper.

DADOS PESSOAIS significa dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou daqueles e outras informações em nossa posse ou com probabilidade de virem a nossa posse).

DADOS DE USO são dados coletados automaticamente gerados pelo uso do Serviço ou da própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

COOKIES são pequenos arquivos armazenados em seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

CONTROLADOR DE DADOS significa uma pessoa singular ou colectiva que (sozinha ou conjuntamente ou em comum com outras pessoas) determina os fins para os quais e a forma como quaisquer dados pessoais são, ou devem ser, tratados. Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados de seus dados.

PROCESSADORES DE DADOS (OU FORNECEDORES DE SERVIÇOS) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa os dados em nome do Controlador de Dados. Podemos usar os serviços de vários Provedores de Serviços para processar seus dados de maneira mais eficaz.

ASSUNTO DE DADOS é qualquer indivíduo vivo sujeito aos Dados Pessoais.

O USUÁRIO é o indivíduo que usa nosso serviço. O Usuário corresponde ao Titular dos Dados, que é o assunto dos Dados Pessoais.

  1. Coleta de Informações e Uso

Coletamos vários tipos diferentes de informações para várias finalidades para fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

  1. Tipos de dados coletados

Dados Pessoais

Ao usar nosso serviço, podemos pedir que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados pessoais") As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

0.1. Endereço de email

0.2. Nome e sobrenome

0.3. Número de telefone

0.4. Endereço, país, estado, província, CEP / código postal, cidade

0.5. Cookies e dados de uso

Podemos usar seus dados pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer uma ou todas essas comunicações de nós, seguindo o link de cancelamento.

Dados de Uso

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por ou através de qualquer dispositivo ("Dados de uso").

Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, exclusivo identificadores de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço com um dispositivo, estes Dados de Uso podem incluir informações como o tipo de dispositivo que você usa, a ID exclusiva do seu dispositivo, o endereço IP do seu dispositivo, o sistema operacional do seu dispositivo, o tipo de navegador da Internet que você usa, dispositivo exclusivo identificadores e outros dados de diagnóstico.

Rastreando dados de cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações, além de melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

0.1. Cookies de sessão: Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.

0.2. Cookies preferenciais: Usamos Cookies preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.

0.3. Cookies de segurança: Nós usamos cookies de segurança para fins de segurança.

0.4. Cookies de publicidade: Cookies de publicidade são usados ​​para lhe servir anúncios que podem ser relevantes para você e seus interesses.

Outros dados

Ao usar nosso serviço, também podemos coletar as seguintes informações: sexo, idade, data de nascimento, local de nascimento, detalhes do passaporte, cidadania, registro no local de residência e endereço real, número de telefone (trabalho, celular), detalhes de documentos sobre educação, qualificação, treinamento profissional, contratos de trabalho, contratos NDA, informações sobre bônus e compensação, informações sobre o estado civil, membros da família, número do seguro social (ou outro número de identificação de contribuinte), localização do escritório e outros dados.

  1. Uso de dados

O Travel S Helper usa os dados coletados para vários fins:

0.1. para fornecer e manter nosso serviço;

0.2. Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço;

0.3. para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço quando você decidir fazê-lo;

0.4. para fornecer suporte ao cliente;

0.5. para reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço;

0.6. monitorar o uso do nosso Serviço;

0.7. para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos;

0.8. para cumprir qualquer outro propósito para o qual você o forneça;

0.9. para cumprir nossas obrigações e fazer valer nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós, incluindo para faturamento e cobrança;

0.10. para lhe fornecer avisos sobre sua conta e / ou assinatura, incluindo avisos de expiração e renovação, instruções por e-mail, etc .;

0.11. para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que são semelhantes aos que você já comprou ou perguntou, a menos que você tenha optado por não receber tais informações;

0.12. de qualquer outra forma que possamos descrever quando você fornecer as informações;

0.13. para qualquer outro propósito com o seu consentimento.

  1. Retenção de Dados

Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Nós reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos contratos e políticas legais.

Também reteremos os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou se formos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

  1. Transferência de Dados

Suas informações, incluindo dados pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir das de sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora da Holanda e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para a Holanda e os processamos lá.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

Travel S Helper tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou um país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo o segurança de seus dados e outras informações pessoais.

  1. Divulgação de Dados

Podemos divulgar informações pessoais que coletamos ou você fornece:

0.1. Divulgação para a aplicação da lei.

Sob certas circunstâncias, podemos ser obrigados a divulgar seus Dados Pessoais se for exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas por autoridades públicas.

0.2. Transação Comercial.

Se nós ou nossas subsidiárias estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser transferidos.

0.3. Outros casos. Podemos divulgar suas informações também:

0.3.1. às nossas subsidiárias e afiliadas;

0.3.2. a contratados, provedores de serviços e outros terceiros que usamos para apoiar nossos negócios;

0.3.3. para cumprir o propósito para o qual você o fornece;

0.3.4. com o objetivo de incluir o logotipo da sua empresa em nosso site;

0.3.5. para qualquer outro propósito divulgado por nós quando você fornecer as informações;

0.3.6. com o seu consentimento em quaisquer outros casos;

0.3.7. se acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Empresa, de nossos clientes ou de terceiros.

  1. Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

  1. Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é residente na União Europeia (UE) e no Espaço Econômico Europeu (EEE), tem certos direitos de proteção de dados, cobertos pelo GDPR.

Nosso objetivo é tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus dados pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais dados pessoais temos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, envie-nos um e-mail para [email protegido].

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

0.1. o direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você;

0.2. o direito de retificação. Você tem o direito de ter suas informações retificadas, se essas informações forem imprecisas ou incompletas;

0.3. o direito de se opor. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais;

0.4. o direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais;

0.5. o direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia de seus Dados Pessoais em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado;

0.6. o direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento quando contamos com seu consentimento para processar suas informações pessoais;

Observe que podemos pedir que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações. Observe que podemos não ser capazes de fornecer o serviço sem alguns dados necessários.

Você tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados do Espaço Econômico Europeu (EEA).

  1. Seus direitos de proteção de dados sob o California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA é a primeira lei estadual do país a exigir que sites comerciais e serviços online publiquem uma política de privacidade. O alcance da lei se estende muito além da Califórnia para exigir que uma pessoa ou empresa nos Estados Unidos (e possivelmente no mundo) que opera sites que coletam informações de identificação pessoal de consumidores da Califórnia publique uma política de privacidade evidente em seu site, declarando exatamente as informações que estão sendo coletadas e quais indivíduos com os quais está sendo compartilhado e para cumprir esta política.

De acordo com CalOPPA estamos de acordo com o seguinte:

0.1. os usuários podem visitar nosso site anonimamente;

0.2. nosso link de Política de Privacidade inclui a palavra “Privacidade” e pode ser facilmente encontrado na página inicial de nosso website;

0.3. os usuários serão notificados de quaisquer mudanças na política de privacidade em nossa Página de Política de Privacidade;

0.4. os usuários podem alterar suas informações pessoais enviando-nos um e-mail para [email protegido].

Nossa política sobre sinais de “não rastrear”:

Honramos os sinais de Do Not Track e não rastreamos, plantamos cookies ou usamos publicidade quando um mecanismo de navegador Do Not Track está instalado. Não rastrear é uma preferência que você pode definir em seu navegador da web para informar os sites que não deseja ser rastreado.

Você pode ativar ou desativar o recurso Não rastrear visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador da web.

  1. Seus direitos de proteção de dados de acordo com a California Consumer Privacy Act (CCPA)

Se você é residente na Califórnia, tem o direito de saber quais dados coletamos sobre você, pedir para deletar seus dados e não vendê-los (compartilhá-los). Para exercer seus direitos de proteção de dados, você pode fazer certas solicitações e nos perguntar:

0.1. Quais informações pessoais temos sobre você. Se você fizer essa solicitação, retornaremos para você:

0.0.1. As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você.

0.0.2. As categorias de fontes das quais coletamos suas informações pessoais.

0.0.3. A finalidade comercial ou comercial para coletar ou vender suas informações pessoais.

0.0.4. As categorias de terceiros com os quais compartilhamos informações pessoais.

0.0.5. As informações pessoais específicas que coletamos sobre você.

0.0.6. Uma lista de categorias de informações pessoais que vendemos, juntamente com a categoria de qualquer outra empresa para a qual vendemos. Se não tivermos vendido suas informações pessoais, iremos informá-lo desse fato.

0.0.7. Uma lista de categorias de informações pessoais que divulgamos para fins comerciais, juntamente com a categoria de qualquer outra empresa com a qual as compartilhamos.

Observe que você tem o direito de nos solicitar que forneçamos essas informações até duas vezes em um período de doze meses consecutivos. Quando você faz essa solicitação, as informações fornecidas podem ser limitadas às informações pessoais que coletamos sobre você nos 12 meses anteriores.

0.2. Para excluir suas informações pessoais. Se você fizer essa solicitação, excluiremos as informações pessoais que mantemos sobre você na data da sua solicitação de nossos registros e instruiremos todos os provedores de serviço a fazer o mesmo. Em alguns casos, a exclusão pode ser realizada por meio da desidentificação das informações. Se você optar por excluir suas informações pessoais, pode não ser capaz de usar certas funções que requerem seu funcionamento.

0.3. Para parar de vender suas informações pessoais. Não vendemos ou alugamos suas informações pessoais a terceiros para qualquer finalidade. Não vendemos suas informações pessoais para consideração monetária. No entanto, em algumas circunstâncias, uma transferência de informações pessoais para terceiros, ou dentro de nossa família de empresas, sem consideração monetária, pode ser considerada uma “venda” de acordo com as leis da Califórnia. Você é o único proprietário de seus dados pessoais e pode solicitar a divulgação ou exclusão a qualquer momento.

Se você enviar uma solicitação para interromper a venda de suas informações pessoais, pararemos de fazer tais transferências.

Observe que, se você nos pedir para excluir ou parar de vender seus dados, isso pode afetar sua experiência conosco, e você pode não ser capaz de participar de certos programas ou serviços de associação que requerem o uso de suas informações pessoais para funcionar. Mas, em nenhuma circunstância, iremos discriminá-lo por exercer seus direitos.

Para exercer seus direitos de proteção de dados da Califórnia descritos acima, envie sua (s) solicitação (ões) por e-mail: [email protegido].

Seus direitos de proteção de dados, descritos acima, são cobertos pela CCPA, abreviação de California Consumer Privacy Act. Para saber mais, visite o site oficial de Informações Legislativas da Califórnia. A CCPA entrou em vigor em 01/01/2020.

  1. Proveedores de servicios

Podemos empregar empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso serviço ("Provedores de serviço"), fornecer serviço em nosso nome, executar serviços relacionados com o serviço ou ajudar-nos a analisar como o nosso serviço é usado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

  1. Dados

Podemos usar prestadores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

  1. Ferramentas CI / CD

Podemos usar Provedores de Serviços terceirizados para automatizar o processo de desenvolvimento de nosso Serviço.

  1. publicidade

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para mostrar anúncios a você para ajudar a manter e manter nosso serviço.

  1. Remarketing Comportamental

Podemos usar serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros para você depois de visitar nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores terceirizados usamos cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.

  1. Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a política de privacidade de todos os sites que visita.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

  1. Privacidade infantil

Nossos serviços não se destinam ao uso por crianças menores de 18 anos ("Criança" or "Crianças").

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças menores de 18 anos. Se você souber que uma criança nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de Crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

  1. Alterações nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Nós o avisaremos por e-mail e / ou um aviso destacado em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualize a “data efetiva” no topo desta Política de Privacidade.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página.

  1. Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por e-mail: [email protegido].