Datenschutz

Datum des Inkrafttretens: 2020-10-12

  1. Einführung

WILLKOMMEN ZUM Reise S Helfer.

Reise S Helfer („uns“, „wir“ oder „unser“) betreibt https://travelshelper.com (im Weiteren bezeichnet als "Bedienung").

Unsere Datenschutzerklärung regelt Ihren Besuch bei https://travelshelper.com, und erklärt, wie wir Informationen sammeln, schützen und offenlegen, die sich aus Ihrer Nutzung unseres Dienstes ergeben.

Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen ("Bedingungen") regeln die gesamte Nutzung unseres Dienstes und stellen zusammen mit der Datenschutzrichtlinie Ihre Vereinbarung mit uns dar ("Vereinbarung").

  1. Definitionen

SERVICE bezeichnet die Website https://travelshelper.com, die von Travel S Helper betrieben wird.

PERSÖNLICHE DATEN bezeichnet Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten identifiziert werden kann (oder anhand dieser und anderer Informationen, die sich entweder in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen werden).

NUTZUNGSDATEN sind automatisch erhobene Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder von der Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

COOKIES sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert werden.

DATENCONTROLLER bezeichnet eine natürliche oder juristische Person, die (allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) die Zwecke und die Art und Weise der Verarbeitung personenbezogener Daten festlegt. Im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie sind wir ein Datenverantwortlicher für Ihre Daten.

DATENVERARBEITER (ODER DIENSTLEISTER) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Datenverantwortlichen verarbeitet. Wir können die Dienste verschiedener Dienstleister nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.

DATENBETREFF ist jede lebende Person, die Gegenstand personenbezogener Daten ist.

DER BENUTZER ist die Person, die unseren Service nutzt. Der Benutzer entspricht der betroffenen Person, die Gegenstand der personenbezogenen Daten ist.

  1. Erhebung und Nutzung von

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

  1. Arten von gesammelten Daten

Personenbezogene Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren ("Persönliche Daten"). Persönlich identifizierbare Informationen können beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf:

0.1. E-Mail-Addresse

0.2. Vorname und Nachname

0.3. Telefonnummer

0.4. Adresse, Land, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Stadt

0.5. Cookies und Nutzungsdaten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einzelner oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Abmeldelink folgen.

Nutzungsdaten

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie über oder über ein Gerät auf den Service zugreifen ("Nutzungsdaten").

Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von uns besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die auf diesen Seiten verbrachte Zeit enthalten Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wenn Sie mit einem Gerät auf den Dienst zugreifen, können diese Nutzungsdaten Informationen wie den von Ihnen verwendeten Gerätetyp, die eindeutige Geräte-ID, die IP-Adresse Ihres Geräts, das Betriebssystem Ihres Geräts, die Art des von Ihnen verwendeten Internetbrowsers, einzigartiges Gerät enthalten Kennungen und andere Diagnosedaten.

Verfolgen von Cookies Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen und halten bestimmte Informationen bereit.

Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Scripts werden verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

Beispiele für Cookies, die wir verwenden:

0.1 Sitzungscookies: Wir verwenden Session-Cookies, um unseren Service zu betreiben.

0.2 Präferenz-Cookies: Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.

0.3 Sicherheits-Cookies: Wir verwenden Sicherheitscookies für Sicherheitszwecke.

0.4 Werbe-Cookies: Werbecookies dienen dazu, Ihnen Werbung zu bieten, die für Sie und Ihre Interessen relevant sein könnte.

Andere Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir auch die folgenden Informationen erfassen: Geschlecht, Alter, Geburtsdatum, Geburtsort, Passdaten, Staatsbürgerschaft, Registrierung am Wohnort und tatsächliche Adresse, Telefonnummer (beruflich, mobil), Details zu Dokumenten zu Bildung, Qualifikation, Berufsausbildung, Arbeitsverträgen, NDA-Vereinbarungen, Informationen zu Prämien und Vergütungen, Informationen zu Familienstand, Familienangehörigen, Sozialversicherungsnummer (oder sonstige Steueridentifikationsnummer), Bürostandort und andere Daten.

  1. Verwendung von Daten

Travel S Helper verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

0.1. um unseren Service bereitzustellen und zu warten;

0.2. um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren;

0.3. um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Dienstes zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen;

0.4. um Kundensupport bereitzustellen;

0.5. um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können;

0.6. um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen;

0.7. um technische Probleme zu erkennen, zu verhindern und zu beheben;

0.8. um andere Zwecke zu erfüllen, für die Sie sie bereitstellen;

0.9. um unseren Verpflichtungen nachzukommen und unsere Rechte aus allen zwischen Ihnen und uns geschlossenen Verträgen durchzusetzen, einschließlich der Rechnungsstellung und des Inkassos;

0.10. um Ihnen Benachrichtigungen zu Ihrem Konto und/oder Abonnement bereitzustellen, einschließlich Ablauf- und Verlängerungsbenachrichtigungen, E-Mail-Anweisungen usw.;

0.11. um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen bereitzustellen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder nach denen Sie sich erkundigt haben, es sei denn, Sie haben sich gegen den Erhalt solcher Informationen entschieden;

0.12. auf andere Weise, die wir möglicherweise beschreiben, wenn Sie die Informationen bereitstellen;

0.13. für andere Zwecke mit Ihrer Zustimmung.

  1. Aufbewahrung von Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang, der erforderlich ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir Ihre Daten gemäß geltendem Recht aufbewahren müssen), Streitigkeiten beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Wir speichern Nutzungsdaten auch für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden verwendet, um die Sicherheit zu erhöhen oder die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

  1. Übertragung von Daten

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können auf Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Wenn Sie sich außerhalb der Niederlande befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, in die Niederlande übertragen und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, bedeutet Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

Travel S Helper wird alle vernünftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es findet keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land statt, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer personenbezogener Daten.

  1. Offenlegung von Daten

Wir können personenbezogene Daten, die wir sammeln, offenlegen, oder Sie stellen Folgendes zur Verfügung:

0.1 Offenlegung für die Strafverfolgung.

Unter bestimmten Umständen können wir verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf gültige Anfragen von Behörden.

0.2 Geschäfts Transaktion.

Wenn wir oder unsere Tochtergesellschaften an einer Fusion, Übernahme oder Veräußerung von Vermögenswerten beteiligt sind, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden.

0.3 Andere Fälle. Wir können Ihre Daten auch offenlegen:

0.3.1. an unsere Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen;

0.3.2. an Auftragnehmer, Dienstleister und andere Dritte, die wir zur Unterstützung unseres Geschäfts einsetzen;

0.3.3. um den Zweck zu erfüllen, für den Sie sie bereitstellen;

0.3.4. zum Zwecke der Aufnahme Ihres Firmenlogos auf unserer Website;

0.3.5. für andere Zwecke, die wir bei der Bereitstellung der Informationen offenlegen;

0.3.6. mit Ihrer Zustimmung in allen anderen Fällen;

0.3.7. wenn wir glauben, dass eine Offenlegung notwendig oder angemessen ist, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit des Unternehmens, unserer Kunden oder anderer zu schützen.

  1. Sicherheit von Daten

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir keine absolute Sicherheit garantieren.

  1. Ihre Datenschutzrechte gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie in der Europäischen Union (EU) und im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte, die durch die DSGVO abgedeckt sind.

Wir sind bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, um Ihnen zu ermöglichen, Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren, zu ändern, zu löschen oder deren Verwendung einzuschränken.

Wenn Sie wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [E-Mail geschützt].

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

0.1. das Recht, auf die Informationen, die wir über Sie haben, zuzugreifen, sie zu aktualisieren oder zu löschen;

0.2. das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Daten berichtigen zu lassen, wenn diese unrichtig oder unvollständig sind;

0.3. das Widerspruchsrecht. Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen;

0.4. das Recht auf Einschränkung. Sie haben das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen;

0.5. das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten in einem strukturierten, maschinenlesbaren und gängigen Format zu erhalten;

0.6. das Recht auf Widerruf der Einwilligung. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen;

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir auf solche Anfragen antworten. Bitte beachten Sie, dass wir ohne einige erforderliche Daten möglicherweise keinen Service bereitstellen können.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

  1. Ihre Datenschutzrechte gemäß dem California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz des Landes, das kommerzielle Websites und Online-Dienste verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus und verlangt von einer Person oder einem Unternehmen in den Vereinigten Staaten (und vorstellbar der ganzen Welt), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, in der genau die gesammelten Informationen und diese angegeben sind Personen, mit denen sie geteilt wird, und zur Einhaltung dieser Richtlinie.

Nach CalOPPA stimmen wir auf die folgenden:

0.1. Benutzer können unsere Website anonym besuchen;

0.2. unser Link zur Datenschutzrichtlinie enthält das Wort „Datenschutz“ und ist leicht auf der Startseite unserer Website zu finden;

0.3. Benutzer werden über alle Änderungen der Datenschutzrichtlinien auf unserer Datenschutzrichtlinienseite benachrichtigt;

0.4. Benutzer können ihre persönlichen Daten ändern, indem sie uns eine E-Mail an senden [E-Mail geschützt].

Unsere Richtlinie zu „Do Not Track“-Signalen:

Wir respektieren Do-Not-Track-Signale und verfolgen keine Cookies, setzen keine Cookies und verwenden keine Werbung, wenn ein Do-Not-Track-Browsermechanismus vorhanden ist. Do Not Track ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

Sie können die Option Nicht verfolgen aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite Einstellungen oder Einstellungen Ihres Webbrowsers aufrufen.

  1. Ihre Datenschutzrechte gemäß dem California Consumer Privacy Act (CCPA)

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht zu erfahren, welche Daten wir über Sie sammeln, Ihre Daten zu löschen und sie nicht zu verkaufen (weiterzugeben). Um Ihre Datenschutzrechte auszuüben, können Sie bestimmte Anfragen stellen und uns fragen:

0.1. Welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben. Wenn Sie diese Anfrage stellen, werden wir an Sie zurücksenden:

0.0.1. Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir über Sie gesammelt haben.

0.0.2. Die Kategorien von Quellen, aus denen wir Ihre personenbezogenen Daten erheben.

0.0.3. Der geschäftliche oder kommerzielle Zweck zum Sammeln oder Verkaufen Ihrer personenbezogenen Daten.

0.0.4. Die Kategorien von Dritten, mit denen wir personenbezogene Daten teilen.

0.0.5. Die spezifischen personenbezogenen Daten, die wir über Sie gesammelt haben.

0.0.6. Eine Liste der Kategorien personenbezogener Daten, die wir verkauft haben, zusammen mit der Kategorie aller anderen Unternehmen, an die wir sie verkauft haben. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht verkauft haben, werden wir Sie darüber informieren.

0.0.7. Eine Liste der Kategorien personenbezogener Daten, die wir für geschäftliche Zwecke offengelegt haben, zusammen mit der Kategorie aller anderen Unternehmen, mit denen wir sie geteilt haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie berechtigt sind, uns diese Informationen bis zu zweimal innerhalb eines rollierenden Zwölfmonatszeitraums zu erteilen. Wenn Sie diese Anfrage stellen, können sich die bereitgestellten Informationen auf die personenbezogenen Daten beschränken, die wir in den letzten 12 Monaten über Sie gesammelt haben.

0.2. Um Ihre persönlichen Daten zu löschen. Wenn Sie diese Anfrage stellen, löschen wir die personenbezogenen Daten, die wir zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage über Sie gespeichert haben, aus unseren Aufzeichnungen und weisen alle Dienstleister an, dies ebenfalls zu tun. In einigen Fällen kann die Löschung durch Anonymisierung der Informationen erfolgen. Wenn Sie sich entscheiden, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, können Sie möglicherweise bestimmte Funktionen nicht nutzen, für deren Funktion Ihre personenbezogenen Daten erforderlich sind.

0.3. Um den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten einzustellen. Wir verkaufen oder vermieten Ihre personenbezogenen Daten zu keinem Zweck an Dritte. Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht gegen Geldleistung. Unter bestimmten Umständen kann jedoch eine Übertragung personenbezogener Daten an Dritte oder innerhalb unserer Unternehmensfamilie ohne finanzielle Gegenleistung nach kalifornischem Recht als „Verkauf“ betrachtet werden. Sie sind der einzige Eigentümer Ihrer personenbezogenen Daten und können jederzeit die Offenlegung oder Löschung verlangen.

Wenn Sie einen Antrag auf Einstellung des Verkaufs Ihrer personenbezogenen Daten stellen, werden wir solche Übertragungen einstellen.

Bitte beachten Sie, wenn Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen oder den Verkauf einzustellen, kann dies Ihre Erfahrung mit uns beeinträchtigen und Sie können möglicherweise nicht an bestimmten Programmen oder Mitgliedschaftsdiensten teilnehmen, die die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erfordern, um zu funktionieren. Unter keinen Umständen werden wir Sie jedoch bei der Ausübung Ihrer Rechte diskriminieren.

Um Ihre oben beschriebenen kalifornischen Datenschutzrechte auszuüben, senden Sie Ihre Anfrage(n) bitte per E-Mail an: [E-Mail geschützt].

Ihre oben beschriebenen Datenschutzrechte werden durch den CCPA, kurz für den California Consumer Privacy Act, abgedeckt. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie die offizielle Website der kalifornischen Gesetzgebungsinformationen. Der CCPA trat am 01 in Kraft.

  1. Dienstleistungsanbieter

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beauftragen, unseren Service zu ermöglichen ("Dienstleister"), Dienste in unserem Namen bereitzustellen, servicebezogene Dienste durchzuführen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Dienstes zu unterstützen.

Diese Dritten haben nur Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Auftrag auszuführen, und sind verpflichtet, sie nicht für andere Zwecke offenzulegen oder zu verwenden.

  1. Analyse

Wir können Service Provider von Drittanbietern verwenden, um die Nutzung unseres Service zu überwachen und zu analysieren.

  1. CI / CD-Werkzeuge

Wir können Drittanbieter einsetzen, um den Entwicklungsprozess unseres Dienstes zu automatisieren.

  1. Marketings

Wir können Drittanbieter-Dienstanbieter verwenden, um Ihnen Werbung anzuzeigen, die Ihnen bei der Unterstützung und Wartung unseres Service helfen.

  1. Behavioral Remarketing

Wir können Remarketing-Dienste verwenden, um auf Websites Dritter für Sie zu werben, nachdem Sie unseren Dienst besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren früheren Besuchen unseres Dienstes zu informieren, zu optimieren und bereitzustellen.

  1. Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Sites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Drittanbieter-Websites oder -Diensten.

  1. Datenschutz für Kinder

Unsere Dienste sind nicht für die Nutzung durch Kinder unter 18 Jahren bestimmt ("Kind" or "Kinder").

Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 18 Jahren. Wenn Sie erfahren, dass uns ein Kind personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Bestätigung der Zustimmung der Eltern erhoben haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

  1. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem Sie die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder einem auffälligen Hinweis zu unserem Service informieren, bevor die Änderung in Kraft tritt und das „Inkrafttreten“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

  1. Kontakt

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: [E-Mail geschützt].